BEKO

BEKO в Мире

Торговая марка BEKO - часть корпорации Koc Holding Durable Goods Group. В 1990 году Koc вышла на международный рынок и в качестве экспортного бренда бытовой техники была выбрана марка BEKO, которая вошла под крыло компании Arcelik A.S. вместе с маркой Arcelik. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. В общей сложности компания владеет 11 брендами, включая Grundig, Bregenz, Arctic и Blomberg и представляет свою продукцию более чем в 100 странах мира.

BEKO в России

Техника торговой марки BEKO начала продаваться в России в 1997 году. В 1999 году было открыто представительство компании в России, а в октябре 2006 года открылся собственный завод в городе Киржач Владимирской области и запущено производство. В настоящее время бренд BEKO занимает шестое место среди производителей бытовой техники в России, он хорошо известен и уважаем. Каждые 2 секунды в мире люди покупают технику торговой марки BEKO. Компания планирует расширять производственные мощности и войти в тройку лидеров на российском рынке.

Ценности бренда

BEKO охватывает ключевые ценности: успех, понимание и преданность делу. Веря в успех, мы всегда приветствуем новые идеи. Мы никогда не останавливаемся разрабатывать инновации и нестандартные решения, чтобы преодолеть новые препятствия.
Наше понимание потребителя помогает нам равняться на его точку зрения и образ жизни. Мысля вместе с потребителем, мы приходим к интуитивно-управляемым интеллектуальным решениям, которые точно соответствуют его ожиданиям.
Ориентированные на результат мы всегда неотступны в поисках совершенства и счастливы делать лишний шаг, чтобы доставить потребителю лучшие решения для удовлетворения его потребности.

Особенности бренда

BEKO является внимательным, уверенным в себе, энергичным и искренним брендом.
Особое качество нашего бренда - это отражение понимания наших клиентов и их потребностей. Как внимательный бренд мы создаем решения для повседневной жизни потребителей обеспечивая их инновационными продуктами.
Мы уверены, что преобразуем наши знания о технологии в продукцию BEKO в наилучшем виде и что наши интеллектуальные решения смогут превзойти ожидания.
Мы энергичны и прикладываем наибольшие усилия ко всему, что мы делаем. Наша энергия позволяет нам быстро адаптироваться к изменениям и побуждает нас поддерживать стремление к лучшим результатам.
Так как мы искренни и доступны, наши потребители видят нас как бренд, которому можно доверять. Это помогает нам создавать эмоциональную связь и прокладывает дорогу для долгих прочных отношений.

Атрибуты бренда

BEKO является брендом, ориентированным на потребителя, который предлагает решения, объединяющие технологичность, функциональный дизайн и эффективность.
Технологические решения: с нашим менталитетом, основанным на научных исследованиях и развитии, мы стремимся создавать продукты и решения, которые отвечают мировым стандартам. Мы используем наши возможности и ноу-хау, чтобы привнести функциональность в повседневную жизнь людей.
Функциональные решения дизайна: наш подход к хорошему дизайну - это не только эстетика. Каждый дизайн, который мы представляем, рождается из потребностей потребителя и помогает облегчить его жизнь.
Эффективность решения: мы предпочитаем создавать наиболее эффективные продукты и наш подход к эффективности – это больше, чем просто экономия энергии и воды. Наша продукция не только соответствует требованиям стандартов, но также помогает людям более эффективно использовать пространство и экономить время и другие виды ресурсов.
Ориентирование на потребителя: мы делаем ставку на анализ потребностей потребителя. Таким образом, мы взаимодействуем и получаем обратную связь потребителей на каждом этапе разработки продукта, чтобы предложить интеллектуальные решения, которые превышают ожидания. Мы считаем, что успешные идеи устанавливают длительные отношения с потребителями.
Преимущества бренда

BEKO предоставляет интеллектуальные решения, которые помогают потребителям извлечь наибольшую пользу из повседневной жизни. В первую очередь, эти решения построены на эффективности, где BEKO помогает экономить энергию, воду и время. Кроме того, функциональный дизайн и качественные свойства продукции создают простоту в эксплуатации и позволяют более эффективно использовать пространство в вашем доме. Вот почему, когда вы покупаете продукцию BEKO, вы чувствуете, что вы сделали правильный выбор.
Теги: ttttttttt
Авторизованный сервисный центр торговых марок:
Адрес: Сертифицированный Сервисный Центр "Техника"
Ремонт портативной техники
Адрес: 683024, г.П-Камчатский,
пр.50 лет Октября д.27 СЦ "Техника"
Тел: +7(4152) 400-111
Режим работы:
Пн - Пт: 11-19
Сб: 11-17 Вс: Выходной
Карта проезда